お菓子づくり楽しい。 | 高橋明日香オフィシャルブログ「あすぴーブログ」by Ameba

高橋明日香オフィシャルブログ「あすぴーブログ」by Ameba

高橋明日香オフィシャルブログ「あすぴーブログ」by Ameba

{5C2BFBA2-CB65-4557-9B63-825C1EC1ABAE:01}

{9F7B4CF8-5E73-4474-AF92-9948DED2FB78:01}




明日はバレンタイン撮影会

ちょっと遅めのバレンタインですが
お菓子づくりしに実家に帰ってきました。


実家のキッチンは広いし
大きいオーブンあるし快適、快適。

ちょうどスケジュール落ち着いてる時期でよかった(^ ^)




初めて挑戦したスコーンも上手に美味しくできた!

わたしスタバのチョコスコーンが大好きで。
こんなんお家でも作りたい!って思ってたから
めちゃめちゃ楽しかった♡





{7D050C62-AB53-49F1-AF55-E08D16BFD3FF:01}

{C6728F13-A766-495E-8708-FD292C2A6441:01}


サクサクでいい感じに焼けました。



こちらはブラウニー。
もうちょっとしっとりさせたかったけど思いの外ふかふかに。
味は美味しいはずです!


{D63DC0CA-2AF4-4FC4-8479-82CA409D34F8:01}



{7AC1B3E9-4667-442A-B092-51BC2CC85CE8:01}



たーくさん作ったので当日飛び入り参加も歓迎ですよ(*´∀`)b










OverSmile終わって
友達と遊び行ったりごはんいったり
実家に帰って両親とゆっくり話したりして
次の稽古が始まるまでの充電期間。
こういう時間って大切ですね。


いろんな舞台も観に行こう。
映画も見たいな。


自分を見直す時間にします。


{7221A97A-69AB-4B48-B549-59B3A24B1E2F:01}





それではまた明日お会いしましょうークローバー