みんなの回答を見る

 

 炭酸は無糖でないと、いただけなくなりました。

 ちょっと前までは、無糖炭酸なんてとても飲めなかったというのに。

 いまや、ファン〇とか、コカコー◎とか、三●矢サイダーとか、甘すぎ!! ゲロー

 ……とか、生意気だぜ。

 でも、ザクロ酢を無糖炭酸で割って飲むのは好きデレデレラブラブ

 

 

 

 

これも好き。ヨーグルトにかけても美味いっス。

 

 

 夏中無糖炭酸を飲みまくっていたが、最近は温かいお茶を良く飲む。

 寒くなったからという訳ではなく、炭酸は歯のエナメル層を溶かす!! ……という話を聞いたから。

 砂糖で虫歯ができるのではなく、「酸」が歯を危うくしているというのだ。

 

 酢を炭酸で割って飲んでいるのは、Wの酸で歯を陥れているということではないか!?滝汗

 

 でも、止められぬので、風呂上りの一杯を飲んだら、速攻液体G・U・Mで口を濯いでいる。

 うん、何だか意味あるのかな?

 

ちなみにお茶は、ティーパックか、インスタント茶

 

 

これは、茶葉を擦り潰した粉っぽいのと違って、煎れたお茶を粉末化したもの。

 

同じ製法の紅茶も愛飲中。

 

世の中、便利になったねえ。

 

シミジミ。