どうも、オヤジです。
講演会の後は、仕事でタッグを組んでいる船井総研のメンバーさんと打合せを兼ねた食事会です。
大阪のB級グルメの定番!ホルモン焼き
斜めになった四角い鉄板が特徴で、出汁がタレに滴り落ちる仕組み。
ビールとの相性バツグンでした!
ホルモン坂上さん、お世話になりました😊
2日目は、リーダー研修でした。
すぐに仕事に活かせるハウツーが満載、素晴らしい研修でした。
で、帰りは新幹線さくら号で長崎まで、、、
身になる2日間でしたよ。
では、また。
どうも、オヤジです。
講演会の後は、仕事でタッグを組んでいる船井総研のメンバーさんと打合せを兼ねた食事会です。
大阪のB級グルメの定番!ホルモン焼き
斜めになった四角い鉄板が特徴で、出汁がタレに滴り落ちる仕組み。
ビールとの相性バツグンでした!
ホルモン坂上さん、お世話になりました😊
2日目は、リーダー研修でした。
すぐに仕事に活かせるハウツーが満載、素晴らしい研修でした。
で、帰りは新幹線さくら号で長崎まで、、、
身になる2日間でしたよ。
では、また。