最近豚汁に七味とうがらしをちょびっとだけ入れるようになりました。
辛いものが全般ダメな私なのに
やっぱり大人になると味覚が変わるんだなぁって実感してる。
といっても、キムチとかは食べられない。
わさびもダメだ、お寿司はサビ抜き。
だけど、ほんのちょびっと、ピリッとしたいときがあるんだ、
そんなときの、例えば豚汁にちょびっと七味とうがらし。
あーご飯食べたくなってきた、
豚汁に白いご飯にオクラに納豆。
んーあとはお魚?
今はサンマかなぁやっぱり。
サンマに大根おろしに美味しい緑茶。
最高。
夢に出てきたらきっと幸せ、
おやすみなさい



辛いものが全般ダメな私なのに
やっぱり大人になると味覚が変わるんだなぁって実感してる。
といっても、キムチとかは食べられない。
わさびもダメだ、お寿司はサビ抜き。
だけど、ほんのちょびっと、ピリッとしたいときがあるんだ、
そんなときの、例えば豚汁にちょびっと七味とうがらし。
あーご飯食べたくなってきた、
豚汁に白いご飯にオクラに納豆。
んーあとはお魚?
今はサンマかなぁやっぱり。
サンマに大根おろしに美味しい緑茶。
最高。
夢に出てきたらきっと幸せ、
おやすみなさい



