つづき
メインが
キタ━(゚∀゚)━!!
牛!肉っ!!
どーんっ!!
スネ肉!
スネ夫ではござりませぬ
スネ肉ですよ
おねいさんが決して柔らかい部分ではないですが、噛めば噛むほど肉の美味しさが口の中に広がって食べ応えのある部位と!!
これはね
好きかも
オサーンはもう歳だけんね
脂が苦手なんで
よか肉でもね、メタボってるけん
脂控えないと
この赤いのがいいけん!!
焼きすぎるとダメ!
硬くなって美味しくなくなる!
もったいない
本来のあか牛の旨味が損なわれる
一口‥‥‥‥‥‥パクリっ
ウメぇー!!
確かに柔らかくないが、柔らかすぎるのはちょっと‥‥‥‥‥という方にもってこい!!
そして、何より硬いと言われてもそこはあか牛!
柔らかい方だと思うよ~
いろいろお話していて!
なんと!
大根を干している所を見せてくれると!
ありがたいっ!
田舎ならでは
大根の漬物美味しいよね~
なんて有り難みのある!
金運が上がりますよ~にっ!
ちなみにオススメはヒレステーキ
ただ人気があるらしく
土曜日、日曜日などは一度電話をされた方が良いかも
特にシーズンになるとね
今がチャンス!!
阿蘇も暖冬で、スタッドレスは今の所必要なし
ただ早朝の外輪山などは注意が必要
どうでしょ??
この冬
奮発してみては??
池山水源の水で育ったお米!
美しい、水、土、空気で育った牛の肉!
最高ですよ
一度は食べてみて
あか牛の魅力にはまります!