昨日の続きですが、
お昼ご飯はパパが作ることになって・・・
まずは、玉ねぎの切り方からだったんだけど、
みじん切りって言ったのにすっごい乱切りみたいな大きさでビックリ!
骨付きラム肉
ひよこ豆缶、トマトペースト、ターメリック、塩、胡椒、ドライレモン、水を加え、
まあ、とにかく手順を教えながら何とか無事に・・・
2時間くらい煮込む、
煮込んでいる間も待ちきれないパパは
たまに様子を見に行ったりで。。。
美味しくできたかな??
「美味しい~~~!!!」
って、調子にのったパパだった・・・
でも、本当にはじめてにしては美味しくできたよね!
そして、やっとゴルメサブジィの写真UPできました。
そして、このカリカリのタディークにかけてたべると最高なの!
じゃあ、来週はパパの好きなゴルメにしようか?
美味しくできるといいね!