はい。こちらASKAといいます。お見知りおきを。
少し前のことになりますが東京京橋にあるアジフライをたべました

いぜん
で放送されて、とてーもうまそうだったので銀座に仕事いくついでに食べたんですが、これはまさにうまし!
まさかこれほどとは。
人生でいちばーんうまいアジフライでした。
ここではソースで食べません。ソースは店内にはそんざいせず、醤油のみ。
食べ方はまず一緒についてくる大根おろしに山葵がのってるのでそれをまんべんなく混ぜて、醤油を適量アジフライへ。大根山葵おろしをそこへのせて食べる!
あー。あの旨さ忘れませんよ。

生きたアジをさばいて、高温でほんの少し揚げてるだけなので、中はまだ半生なわけですよ。余熱で火は通るけど刺身でもいける新鮮さ。
あ、いい忘れましたがこれいつでも食べられる訳じゃないです。平日ランチ限定50食!運がよければ食べられるかもよ?
じゃ今回はこんな感じでsee ya
少し前のことになりますが東京京橋にあるアジフライをたべました


いぜん
で放送されて、とてーもうまそうだったので銀座に仕事いくついでに食べたんですが、これはまさにうまし!まさかこれほどとは。
人生でいちばーんうまいアジフライでした。
ここではソースで食べません。ソースは店内にはそんざいせず、醤油のみ。
食べ方はまず一緒についてくる大根おろしに山葵がのってるのでそれをまんべんなく混ぜて、醤油を適量アジフライへ。大根山葵おろしをそこへのせて食べる!
あー。あの旨さ忘れませんよ。

生きたアジをさばいて、高温でほんの少し揚げてるだけなので、中はまだ半生なわけですよ。余熱で火は通るけど刺身でもいける新鮮さ。
あ、いい忘れましたがこれいつでも食べられる訳じゃないです。平日ランチ限定50食!運がよければ食べられるかもよ?
じゃ今回はこんな感じでsee ya