ついに、、解禁!! | アジアンビストロDaiのブログ

アジアンビストロDaiのブログ

ヘルシーなエスニック料理を中心にビール・ワインに合うタパス(小皿料理)から、厳選された食材を使ったグリルまでと幅広くリーズナブルに楽しめます!17種類のビールや、25種類の2500円均一ワインリストをご用意!ワインと美味しいお食事を楽しむならDaiで決まりです!!




こんばんはー!


今日は前々から告知させて頂いてる通り、ボジョレー解禁日でした!!!
photo:04




平日なので昼から飲まれてる方はそんなにいなかったですが、

夜は大好評で、ご覧の通りこの時間でもほぼ満席状態!!

photo:01




皆様、このブログやお店下の黒板を見て来てくださったようです*


お味はやはりボジョレーということでフルーティーでスッキリとした酸味のある味わい!当店は樽でのご用意のため、樽の風味が香って他のお店とは少し違う味わいが楽しめるかも!ですね(^∇^)




そしてそして!

ボジョレー限定メニューを昨日に続けてもう一品ご紹介!

こちら!!


$アジアンビストロDaiのブログ

牛テールの赤ワイン煮

シェフが数日前から仕込んでいた力作です!!とろっと柔らかなテールが濃厚な赤ワイン煮込みに仕上がってます。もちろんボジョレーと一緒にどうぞ!


さ!ら!に!
嬉しいお知らせです*(^^)

昨日ご紹介した2品と、この赤ワイン煮の全3品のボジョレー限定メニュー!

セイコ蟹の塩茹で
photo:02


蝦夷アワビのステーキ
photo:03


和牛テールの赤ワイン煮込み
$アジアンビストロDaiのブログ



ご好評につき、明日以降もご用意させていただくことになりました!!


ボジョレーだけでなく、通常ご用意しているワインにもぴったりのメニューとなってますので、ぜひ一度は食べに来てみてくださいねーっ!


アルバイト:高橋