こんばんはー!
今日は前々から告知させて頂いてる通り、ボジョレー解禁日でした!!!
平日なので昼から飲まれてる方はそんなにいなかったですが、
夜は大好評で、ご覧の通りこの時間でもほぼ満席状態!!
皆様、このブログやお店下の黒板を見て来てくださったようです*
お味はやはりボジョレーということでフルーティーでスッキリとした酸味のある味わい!当店は樽でのご用意のため、樽の風味が香って他のお店とは少し違う味わいが楽しめるかも!ですね(^∇^)
そしてそして!
ボジョレー限定メニューを昨日に続けてもう一品ご紹介!
こちら!!
牛テールの赤ワイン煮
シェフが数日前から仕込んでいた力作です!!とろっと柔らかなテールが濃厚な赤ワイン煮込みに仕上がってます。もちろんボジョレーと一緒にどうぞ!
さ!ら!に!
嬉しいお知らせです*(^^)
昨日ご紹介した2品と、この赤ワイン煮の全3品のボジョレー限定メニュー!
セイコ蟹の塩茹で
蝦夷アワビのステーキ
和牛テールの赤ワイン煮込み
ご好評につき、明日以降もご用意させていただくことになりました!!
ボジョレーだけでなく、通常ご用意しているワインにもぴったりのメニューとなってますので、ぜひ一度は食べに来てみてくださいねーっ!
アルバイト:高橋