2014年ソンクラン旅行@プーケットラブラブ



ホテルの中での食事が一番おいしい!と気が付いたので


その後は2回ほど、プールサイドでランチを。


今回がこのリゾートにおける最後の記事となります。



(新PCにて、もとの写真は縮小しすぎ?と感じたので


今回画像大き目にしてみました。)



イタリアンとタイ料理のミックス、という感じで頼んでみました。



生ハムとメロンの前菜。





鶏の胸肉入りシェフサラダ。




パッタイ。




キッズプレートで、ボロネーズ。アップルジュースは無料サービス。





そして、2日目。


夕方にはこのプールサイドで結婚式が予定されていました。


素敵なセッティングです。






ランチメニューは、


シーザーサラダ。





メキシカン・タコス。アボガドが美味!





オーガニックパスタ、トマトソース。





キッズプレートはカオパット(焼き飯)です。





平気でタイ料理とイタリアンのミックス、笑。


ですが、おいしければ、あまり気にならないということがわかりました!