年末プーケット旅行記
この週末で、ガッツリ更新中のThe Racha滞在記ですが
そろそろ終盤です。
このシリーズの後は
バンコクのイヤーエンド、カウントダウン滞在した
ホテルでのブログ記事に移りますので、宜しくお願い致します。^^
さて、The Rachaで滞在中はずっとホテル内食事していましたので
グルメなメニューたちを更新しておきマス!
リゾート滞在時はごくごく飲みたいマンゴーのスムージー。
バンコクでは冷房が効いていることもあり、スムージーにはほとんど手を出しません。
冷たいものを冷房の効いたオフィスでもガンガン飲めるタイ人が羨ましい!
そんな私でもビーチに来ると、キンキンに冷えたドリンクが解禁。となるのです。
黒胡椒がたっぷりのシェフズ・サラダ。
卵やチーズ、ハムも入って盛りだくさんです。
チーズバーガー。
付け合せのポテトの揚げ具合が抜群
バジリコのジェノベーゼパスタ。
普段はトマトソースやボロネーズばかりの我が家。
ちょっと冒険してみました♪
シーフードなピザ。
具が大きい。イカがたっぷり!
The Rachaではタイ料理は特別食べずに、イタリアンに入り浸っておりました。^^
美味しいものがビーチ旅行を引き立ててくれます