セントレジスの朝食はレストラン「VIU」にて。
朝から清々しいグリーンが見えるのは、やっぱりこのホテルの魅力かもしれません!
ユニークだったのはジュースがボトル提供なところ。
オレンジジュースなど、このとおり。
一本持って、テーブルに戻る感じですね♪
朝食ブッフェにヌードルバーが充実していたのも特徴。
揚げ物、中華メニューも。
パンも種類が豊富でした。
ジャムのコーナー。
チーズ、は少し寂しいセレクションでしたが。
バンコクの5つ星ホテルの朝食ブッフェとしては
平均以上だと思います!
中華やヌードルはいろいろ楽しめるので、お好きな方にはお薦め。
私は個人的には
そこまでこういったヌードルが好きではないかな?と思ってしまいました。
朝食で楽しいのは美味しいラテ、パンとチーズを頂きながら
サラダでたっぷりビタミン補給する、というのが基本です♪
それに卵料理やソーセージ、合わせて中華やタイ料理を少しつまむ感じ。
そう思うと、ユニークさよりもメニュー少な目でいいので
ひとつひとつ丁寧な美味しい朝食が好きな理由が自分でよく分かりました^^。