リッツカールトン・クラビでの2回目のランチは


Jampoonという名のレストランにて。



恋するタイランド~灼熱のバンコク日記~



Italian Influenceと書かれたメニューたち。


本格的なイタリア料理が楽しめます。



恋するタイランド~灼熱のバンコク日記~



タイのビーチリゾートでよくあるのが、タイ料理は美味しいのだけど


インターナショナルやイタリアンがいまいち・・・という状況。


かなり名の通った有名リゾートでも、今一歩汗と感じることはあります。




恋するタイランド~灼熱のバンコク日記~

今回リッツで本当によかったのは食事がどのジャンルでも


きちんと美味しいこと。



当たり前のようですが、タイ料理、イタリアン、シーフードなど


バランス良く美味しいことは重要です。


特に滞在中は全てホテルにこもって食事を満喫したい私たちにとっては。



恋するタイランド~灼熱のバンコク日記~


イタリアから輸入されたというイタリアンメロンとパルマハムの前菜。


見た目も美しく、味も素晴らしい一品でした。



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シンプルなボロネーズですが、アルデンテが完璧。


上品な盛りでも許せてしまう美味しさです。



恋するタイランド~灼熱のバンコク日記~


サラミソーセージとチェリートマトのピザ。


大きすぎて二人で食べきれない!と悩ましかったランチでした。ニコニコ




続く。




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