ビーチでたくさん遊んだ日は早めに寝たい!
そのためにはディナーも早めに食べたいと思い、午後6時前に
ホテルのレストラン、La Salaを訪問しました。
池に面したラグーンビューのファインダイニングです。
カクテルで乾杯
私が頼んだのはアイスレモンティーの味がする、こちらのドリンク。
アナンタラ、パンが美味しいです。
それもそのはずの、自家製パン。
一番端のピンク色のディップはビートルートのソースです。
味はマヨネーズ味で、はまります
前回の旅行記でも食べていた牛肉のカルパッチョ。
再びいただきました!(^-^)/
パスタはメニューになかったボロネーズをミーナ用に注文。
パスタ好きの我が家、必ずイタリアンとなるとパスタが欲しくなります
メインにはサーモン、クスクスがサイドディッシュになっていて
レーズンが盛られたオシャレなメニュー。
今回のムール貝やサーモンなどはどちらかというと
我が家の好きなメニューの定番食材ではないのですが、
上手に調理されていて満喫できました!
デザートはティラミス。甘すぎず、美味しい一品で
普段、甘い!といってデザートは一口しか食べずの夫がたくさん食べました。
以上、初日のディナーでした♪
続く。
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
今日のクリックも、ありがとう☆
↓
読者登録&アメンバーさん募集中です☆
アメンバーさんの条件について詳しくはこちら!
をお読みくださいませ♪