センタラ・ウエストサンズでの朝食タイムです♪
稼働率が9割を超える人気リゾートですので、
朝食タイムはうまく攻略しないと・・・待たなくてはいけなくなります。(・_・;)
朝8時前にはレストランに来ておいた方が賢明です。
ブッフェのラインアップはスタンダード。
高級食材はご期待なさらずに
パンやデニッシュ類は豊富でした。
混んでいたので仕方がないか~、と思うのですが
もうちょっとスタッフを増やしてサービスを向上させては?
と辛口ながら思いました。
コーヒーや紅茶も、席についてしばらくしても声をかけられることがなく
逆にこちらが声をかけました。
それでもなかなか忙しくて出ません。
スタッフもお客様の要望第一(頼まれたことを先にする)、
次にテーブルの清掃とした方がよいかと思います。
お皿を下げることばかりに目がいっているスタッフが多く
他の事がおろそかになってしまいがちなブッフェタイム。
顧客の目線というものは(自分も含めて)
厳しいのであります。。。
続く。
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
今日のクリックも、ありがとう☆
どちらかのバナーをクリックしてくださりますと、応援ポイントが入ります。
↓
カフェブロ公式ブログ
、更新中です
↓ ↓ ↓
究極の女磨き from アジア♪
読者登録&アメンバーさん募集中です☆
アメンバーさんの条件について詳しくはこちら!
をお読みくださいませ♪