吉野ヶ里遺跡を後に、昼食へ向かいました。



こちらも親戚によるセレクトで、鯉の味噌汁鯉こく のお店です。


すごく寒い日でしたので、温まる料理に大賛成!


国際結婚日記 in タイランド ~喜怒愛楽 バンコク通信~


まずは鯉の刺身からいただきました。


レモンをかけ、ゴマだれと少々の唐辛子でいただくのですが、


これが美味しくて延々と食べ続けてしまうのです。



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そして鯉こくの登場。


熱々のまま、ご飯と一緒にいただきます♪


何杯かお替りまでして、本当にお腹一杯になりました。

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お店は昔ながらの様子が残る鯉こく店。


料理も伝統的な味が存分に楽しめました。

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この後は、ミーナのために牧場がある「どんぐり村」へ。


動物たちとのふれあいの時間です!




続く。





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