最近はまっているのがヨーグルトを凍らせるだけのヨーグルト・アイスです!
ホンモノのアイスクリームにはかなりお砂糖が入っていると思いますが
ヨーグルトを凍らせるだけだと、お砂糖は控えめなのに、
まるでヨーグルト・アイス的な味が楽しめます☆
ツワリの時期にお世話になった、このストロベリー・ヨーグルト。
しかもこのブランドは脂肪分ゼロ%で、Lower suger!
お砂糖も普通のヨーグルトより、控えめです。
(タイは超あまいヨーグルトもたくさん売られていますが、私はNG)
イチゴの果肉もたっぷり入っています!スーパーではたいてい
4個セットで売られているはず。
当時を思い出します・・・他のものが食べられずに
本当にこればっかりたべてましたねヘ(゚∀゚*)ノ。
ランキングに参加しています↑クリックで、応援よろしくおねがいします(^O^)/