相変わらずパスタ好きな日々・・・
今回は大きめハムとブロッコリーが主役のカルボナーラです☆
カルボナーラのレシピは先日のリンクをご参照くださいね。
http://ameblo.jp/asian-life/theme4-10012101446.html#main
材料は違っても作り方はほぼ同じです。
カルボナーラは正統派だと、具はベーコン・オンリーという印象ですが
いろいろ加えるとまた違った印象になりますし、栄養も偏らず、いいと思います。
ハムとブロッコリーなら、たんぱく質がたっぷり摂れて、なおさらGood!
それにしても妊娠してから、クリーム系のお料理がすごく好きになりました。
お肉やバターなどもいっぱい摂ってるし・・・。
今は体重増加計画中なので、問題ないのですが
これは産後の体重コントロール時にかなり苦戦しそう(´□`。)?
ちなみにすでに8キロ増!そろそろ、スローダウンしないとかしら?
ランキングに参加しています↑クリックで、応援よろしくおねがいします(^O^)/