海辺っぽい雰囲気〜
スペインの食事は遅い。
レストランのランチは13:00〜or13:30〜
ディナーは20:30〜or21:00〜
てきとーに入ったこのお店、⭐︎多いお店みたいだったから。
お店の中はレストランぽいテーブルとかはあるんだけど、床の感じとか匂いとか、
あ〜懐かしい感じ。
店員さんオススメで注文。
前菜。
これめーーっちゃおいしかった
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ニンニクの芽とか。
なめことか入ってたし。
パエリア発祥の地のバレンシア。
でもバレンシア風パエリアは魚介じゃなくって肉とか。
魚介がよかったからこれ。
あれ?なめこ入ってたのパエリアだったかな?
夫と比べてもこーーんなでっかい!
でも底がめちゃめちゃ浅くてぺろり。
お腹いっぱい。
サングリア頼んだらなんか安っちぃグラスで出てきたけど、これもおいしかった〜
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
ホテルに戻る途中にあるサッカースタジアム。
ここの近くのオフィシャルショップで夫の旅の定番、ペナント購入。
スーパーによってオレンジとボルボロン?らしきものをおやつに。
オレンジおいしかったー!
皮かたくてむきにくいけど、身がつまっててちょっも酸味もあって。
左のお菓子はまずくはないけどおいしくもない。
夕飯は狙ってたお寿司屋さん、21:00開店のを待って行ったけど予約でいっぱいだと。
私は日本に帰らない代わりにここで食べるお寿司をどんだけ楽しみにしていたか…。
もうなにも考えられずに歩いてたらあったお店へ。
アンチョビの酢漬けとチーズがのってるやつ。
これめっちゃおいしい
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
私好み。
お土産にアンチョビの酢漬け買って帰りたかったけど見つけられなかった。
夫が好きな、じゃがいも、目玉焼き、生ハムのやつ。
まぁおいしいっちゃおいしいけどそんな大して…
どこでも食べれるじゃんって思ってしまう。
![ショック](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/053.png)
グリーンカレーソース、白いのは魚のすり身。
これもおいしかった。
なんか甘めの味付け。
スーパーで買ったみかん。
これも程良い酸味と甘み、身のつまり感が気に入って、お土産に1.6kgぐらい買って帰った。
こんなおいしいみかん、ハブリでは食べられない!!
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)