カレー、大好きなあさこです。
飴色玉ねぎを作る方法
①ガンガン強火で玉ねぎ炒めて、鍋底に焦げ付いたところに、水を。
②焦げをこそぎ取りながら炒める
③これを3回ぐらい繰り返す
焦げと玉ねぎを絡めるイメージかな。
我が家のカレーは
●肉
●玉ねぎ
●ニンジン
しかいれない。人参はフープロでみじん切り。
このカレールー本当におすすめ。これの辛口が一番美味しい。
大きめなスーパーにあるかな?
どろっとしたカレーの完成。
本当に美味しいカレールーだから、是非試してほしいです!
↑業務用のこのカレールーも美味しかった。でも一番は横浜舶来カレー!
●本当に美味しいから食べてもらいたい!!これの辛口が一番美味しい!
●お皿はこれ。飽きない、大好き。
●50パーオフクーポン出てる。このワンピ可愛い。ワンピース楽で良いよね。1枚でさらっと着れてさ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↓あさこの、オススメ品のせてます
ツイッターもしてる