カレー、大好きなあさこです。

 

飴色玉ねぎを作る方法

 

①ガンガン強火で玉ねぎ炒めて、鍋底に焦げ付いたところに、水を。

②焦げをこそぎ取りながら炒める

③これを3回ぐらい繰り返す

 

焦げと玉ねぎを絡めるイメージかな。

 

我が家のカレーは

 

●肉

●玉ねぎ

●ニンジン

 

しかいれない。人参はフープロでみじん切り。

 

 

このカレールー本当におすすめ。これの辛口が一番美味しい。

大きめなスーパーにあるかな?

 

 

どろっとしたカレーの完成。

 

 

本当に美味しいカレールーだから、是非試してほしいです!

 

 

↑業務用のこのカレールーも美味しかった。でも一番は横浜舶来カレー!

 

 

●本当に美味しいから食べてもらいたい!!これの辛口が一番美味しい!

 

●お皿はこれ。飽きない、大好き。

 

●50パーオフクーポン出てる。このワンピ可愛い。ワンピース楽で良いよね。1枚でさらっと着れてさ。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

 

Instagramしてます!

 

 

↓あさこの、オススメ品のせてます

 

 

Twitterもしてるよ!

ツイッターもしてる