晩御飯何作ろうって朝から考えてる(;-ω-)ウーン
葉野菜は不必要に買ってない
最近はキャベツも高くなってるみたいやから
キュウリは予定通り
塩昆布と辣油の漬物と
ぬか漬けしといた✌️
んで、考えた結果
冷凍庫の中消化しようと思って
前にタラが安くて買った時に
洗って水分拭き取って冷凍したの思い出したんよね
あとは母から貰った高菜の漬物と
大姑から貰ったジャコの山椒醤油炒め
来週は次のところの見学
若干ライン作業入ってくるみたいで
ちょっと緊張する😅💦
今東大阪で仕事はそこしかないみたい
来週とか再来週とかになれば、
また状況変わるとは思うけどね🤔
去年は4月〜5月くらいが少ないかなぁって感じだった
今度のところはシフトも融通聴いてくれるところみたい
久しぶりの週4で働くことになりそう
はてさて
どうなるかな...