おはようございます


今日は最高気温の予想が38度です(>_<)

嫌ですねぇ

そんな日に今日は高松出勤

しかも高松泊です( ^ω^ )

今日は今後有望な取引先の接待なんですが…


さて昨日の晩御飯は

イワシの梅煮

生わかめ

オクラと納豆とおかのりのネバネバ和え

茄子のガーリック焼き

竹輪の磯辺焼き

玉ねぎの煮浸し

マダコの刺身

マダコと胡瓜の酢の物

昨日は行きつけの

ちょっとマイナーなスーパーで

マダコがめっちゃ安かったんです(^-^)


どれも美味しくいただきました(⌒▽⌒)


そして茶々丸

大好物の

鶏肉の

茹で汁を

前に

待て!

この後は一気にペロペロして

飲み干しました(^-^)


ほんと鶏肉を茹でた後のスープ

茶々丸の味覚と嗅覚には

ベストマッチのようです^o^


じゃあまたね