おはようございます
今日は最高気温の予想が38度です(>_<)
嫌ですねぇ
そんな日に今日は高松出勤
しかも高松泊です( ^ω^ )
今日は今後有望な取引先の接待なんですが…
さて昨日の晩御飯は
イワシの梅煮
生わかめ
オクラと納豆とおかのりのネバネバ和え
茄子のガーリック焼き
竹輪の磯辺焼き
玉ねぎの煮浸し
マダコの刺身
マダコと胡瓜の酢の物
昨日は行きつけの
ちょっとマイナーなスーパーで
マダコがめっちゃ安かったんです(^-^)
どれも美味しくいただきました(⌒▽⌒)
そして茶々丸
大好物の
鶏肉の
茹で汁を
前に
待て!
この後は一気にペロペロして
飲み干しました(^-^)
ほんと鶏肉を茹でた後のスープ
茶々丸の味覚と嗅覚には
ベストマッチのようです^o^
じゃあまたね