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めったに料理なんかしないたのくらですが、
今週一杯だけがんがって連日夕飯作ってみた。
まあ、一品+前日からの残り物ですが。
まず初日・・・あーてけとーすぎて記録ナシとします。
二日目
まあこれもてけとーなんすけど、前日作ったスープに卵とか人参とかぶっ込んでみる
三日目
ザ・コゲコゲ!
あのね、コンビーフをバターで炒めるのをやってみたかったんですよ。
よかれと思って野菜をぼんぼんいれてったよ。
うまいよ。味は。(当社比)
四日目
ホタテをマヨネーズとクリームで和えて、また、よかれと思ってキュウリいれてみる。
そしてパセリ少々。
+もう一品にトマトとキュウリのみそ汁。のはずが、トマトの酸味がいい意味で自己主張。
イタリアンな味になったので、のちにパセリぱらぱらかけてみた。
あー書いててこりゃ公開処刑だなーとか思ったわw
あしたは何つくるべ。
つくりたいものがあるんだけど、チャンスがこないのよ。食材的にね。
今週一杯だけがんがって連日夕飯作ってみた。
まあ、一品+前日からの残り物ですが。
まず初日・・・あーてけとーすぎて記録ナシとします。
二日目
まあこれもてけとーなんすけど、前日作ったスープに卵とか人参とかぶっ込んでみる
三日目
ザ・コゲコゲ!
あのね、コンビーフをバターで炒めるのをやってみたかったんですよ。
よかれと思って野菜をぼんぼんいれてったよ。
うまいよ。味は。(当社比)
四日目
ホタテをマヨネーズとクリームで和えて、また、よかれと思ってキュウリいれてみる。
そしてパセリ少々。
+もう一品にトマトとキュウリのみそ汁。のはずが、トマトの酸味がいい意味で自己主張。
イタリアンな味になったので、のちにパセリぱらぱらかけてみた。
あー書いててこりゃ公開処刑だなーとか思ったわw
あしたは何つくるべ。
つくりたいものがあるんだけど、チャンスがこないのよ。食材的にね。