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西伊豆の戸田に家族で一泊二日の旅行にいってきました

今回はさゝやという旅館に泊まりました
この戸田周辺は高足ガニが有名らしく、
旅館に入るとたくさんのカニ達が
出迎えてくれました

写真が暗くてみにくいですが、20匹くらいはいた気がします。。
チェックインも一番手だったので
ついてすぐ家族風呂にもゆっくり入れ、
特に感動したのが、夕食


船盛から始まり、

サラダに茶碗蒸し、鉄火丼、白身魚の甘酢がけ、胡麻豆腐

金目鯛の煮付け

高足ガニのつみれ鍋(カニのいいお出汁とふわふわのつみれが最高でした
)

これはたしかのどくろの春巻き
これ熱々で美味しかったです
写真をとり忘れましたがこの他にも
アワビステーキ、サザエの壷焼きもありました
(アワビのステーキは美味すぎました
)

〆には赤出汁とイチゴのムース果物添え
想像以上の量とクオリティーで大満足でした
久々に温泉にゆっくり入ったり、いっぱい美味しいご飯も食べて心も体満たされました



今回はさゝやという旅館に泊まりました

この戸田周辺は高足ガニが有名らしく、
旅館に入るとたくさんのカニ達が
出迎えてくれました


写真が暗くてみにくいですが、20匹くらいはいた気がします。。

チェックインも一番手だったので
ついてすぐ家族風呂にもゆっくり入れ、
特に感動したのが、夕食



船盛から始まり、

サラダに茶碗蒸し、鉄火丼、白身魚の甘酢がけ、胡麻豆腐

金目鯛の煮付け

高足ガニのつみれ鍋(カニのいいお出汁とふわふわのつみれが最高でした
)
これはたしかのどくろの春巻き

これ熱々で美味しかったです

写真をとり忘れましたがこの他にも
アワビステーキ、サザエの壷焼きもありました
(アワビのステーキは美味すぎました
)
〆には赤出汁とイチゴのムース果物添え

想像以上の量とクオリティーで大満足でした

久々に温泉にゆっくり入ったり、いっぱい美味しいご飯も食べて心も体満たされました



