あると便利なおすすめ缶詰は?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

今日はモスに2時間くらいぼーっといてw
帰宅してからケーキを焼いていたので生クリームを塗って仕上げました^^💛
 
いつものシンプルケーキ🌸
これがおいしいんです(^^♪
 
少し前に、市販の出来合いの生クリームでやったら
味がいまいちでしたw^^;
生クリームもお砂糖入れて泡立てたほうがおいしいです🌸
 
スポンジは、毎回卵4個、卵白と卵黄に分けて卵白を泡立てます
これが一番大変な作業です、あとは材料を足していってオーブンで焼くだけです
お砂糖は100グラムです🌸^^
 
 
桜を撮ったのになぜかアップできません、残念w
写真が横になったり逆さになるのがイヤで、生地を書きたくないこともありますw^^;なんでー?????
最近なんでもおっくうになってきましたwwwww
 
ケーキ晩に食べるのが楽しみです(*^^*)🌸🌸🌸
 
今日も、お疲れ様です🌸🌸🌸