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マニュファクチャリングワインのプロセス

我々はすべて知っていると愛の飲み物であるワインは、乾燥してから、それらを発酵させることによって、このようなブドウやベリーなどの果実から作られています。果物を発酵したら、フルーツの中の砂糖はアルコールに変わります。ワインは、それが作られたという果物の種類に応じて異なる色、味、香りが表示されます。

要塞化された、きらめく、そしてテーブル - ワインは、主に3つのカテゴリに分かれています。ブランデーのビットはアルコールを豊かにするためにそれに追加されたときにワインは要塞として知られています。ワインは、それがC02の適切なレベルを持っているときに輝くものとみなされます。テーブルワイン、グッチ 財布第3のカテゴリには、それが自然な形でワインです - 他のタイプのワインとは異なります。

通常、ブドウはワインを作るための好ましい成分です。彼らは果物の他のタイプで見つけることができない酸や糖の等量を含んでいます。ブドウを乾燥させると、熱の高い量が必要とされている。しかしワインとブドウを使用するには、正確な収穫の季節を知っておく必要があります。あなたが右の時間の間にブドウを選んでいない場合は、あなたのワインは砂糖の増加と酸性の程度の不足のレベルのために苦しむことになる。

ワイン作りの初めの段階では、グッチブドウや他の果物は、マシンに接続されている大きな袋に果実のジューシーな部分を収縮される大規模な円筒形の容器に押しつぶされている。次に、果実のジューシーな部分は熱の使用により発酵させる。プロセスのこの部分で、現在の酵母がアルコールに砂糖を変換するのに役立ちます。糖分がアルコールに分解し始めたら、ワインはバターのような味を取得します。

次に、セトリングです。セトリングは、酵母細胞またはワインの上部付近に流れる材料の他のタイプを含んでいる。それが一番上になったら、それは、その後、フィルター上に収集されているすべての堆積物によるフィルタリングが行われます。時には年 - 老化はワインがしっかりヶ月間空気との接触を許可しません特別なので離れてパックされている場所です、これの隣にあります。ワインが熟成されていたら、それを外に出荷され、販売されて、次に小さいボトラーに転送されます。

ワインは瓶詰めされると、それが簡単にワインのいくつかのタイプを区別するようにする方法で行われます。彼らは非常に酸化、グッチ バッグ損傷、および他のいくつかの可能性のあるリスクのリスクを軽減するように着色されたびんは、好ましい。ボトルはまたそれは簡単、あなたが興味のあるワインを選択できるようになっている、だけでなく、そのメーカーやブランドによるとラベル付けされ

一度ボトルfoのワインを買って、あなたはいつもあなたが適切な場所に保管して確認する必要があります。ワインを保存するための最も適切な場所には、湿った、涼しいです地階、地下セラー、またはどこか他の所にある。あなたがあなたのワインを保存するに関係なく、あなたは、常に温度が55度前後にFに留まることを確認してはならない