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た~くさん歩いた翌日
ご飯 何にしようか~
クリームシチューの
材料はあるから…
ミニフランスパンも
一緒に作るかぁ~
ありえないような横着で
生地作り
グルテンは 70%
という程度
表面 ボコボコ生地
でも
温度・湿度・発酵は
ちゃんとやって~
一次発酵に40分
それなりの
生地になってた
この 一次発酵の間に
クリームシチューの材料を
煮込むところまで
分割も発酵も成形も
天板に敷いた
オーブンペーパーの上
ここも横着
予熱は
空の天板を下段に入れて熱くする
二次発酵の終わったパンが乗った
天板を 上段に入れたら
下段の天板に
熱湯を注いで ジュッ
いざ焼成
パリッ パリ ピキ
フランスパンの鳴く いい音
外はパリッと 中はふんわりに
焼けました~
粉 200gなので
これくらいの量です
ちょっと小さめ
手抜き部分 多くしたわりには
まあまあ の出来かな
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2024.4.29 更新
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