よく 読まれている記事を
こちら に 一覧にしています
今回の 私の発熱の覚書なので
特に変わったこと書いていません
興味があれば 読んでください
1月6日
の つづき
19時20分 熱 37.4度
1時間くらい経って
お腹も すいてきたので
焼うどんを 作って
3分の2 盛り付けして
食べました
残りは冷蔵
あれ~ 思ったより
おいしくない
大根とわかめの味噌汁も
作ったけど おいしくない
ものすごくしょっぱくて…
海水くらいに感じる
いつも 薄味の我が家
普段より 味噌は少なめだから
かなり薄いはずなんだけど
熱あるからかな
しばらくして
若干下痢ぎみな軟便
鼻水も 今日は多く
鼻をかんだら
(気を付けてはいたのに)
血管がプチっと切れたのがわかって
わっ ! 血管切れた !!
鼻血量が 多かったのでちょっと焦る
でも今回は 止血したら
30分で 止まったので一安心
「鼻血が止まらなかったら
意識が飛ぶ前に 救急車だよ 」
と 前に大きな病院で言われてから
ドキドキするわ~
それから なんか 眠れなくて
2時 就寝 熱 37.0度
1月7日
朝 熱 36.5度
鼻水 出ないときもある
出るときは多いので大変
ときどき 涙目
咳 たまに 出る
唇が 何かの拍子に
縦に ピキッと割れるのが
地味に辛い
野菜生活ジュースを飲んで
また 眠る
昼ごろ 起きて
パソコンで家計簿つけて
また1時間眠る
夕方
ヨーグルト(ラカント)食べた
昨日の焼うどん 冷蔵してあったの食べた
ヨーグルトも 焼うどんも
おいしいかもしれない
塩分は まだ強く感じる
2時間ほど
胆汁かな 濃い色の
水の下痢が頻繁に続く
(もし熱が高かったら
紙パンツ必要だわ… )
のどがすごく乾くので
ほうじ茶と 白湯と
ソーダスパークルの
炭酸水を ちょこちょこ飲む
19時20分 熱37.2度
まだ熱出るのね…
メークインが気になりチェック
芽が出始めてるので
ジャーマンポテトを作る
ちょっと食べた
塩分は いつも減らして作るけど
さらに減らしてちょうどよかった
5日ぶりくらいに
コーヒーを飲んだ
苦味は大丈夫みたい
23時30分 熱 37.7度
37.1度の 見間違いかと
見直した
感覚は それくらいなんだけどな
測りなおす
熱 37.6度
体温計 疑ってゴメンよ
ブログトップ に 貼り付けてますが
・餅つき機から、お餅を楽に取りだす方法
・お習字の道具の片付け方
・書初めの準備 習字道具について
・こたつヒーターの取替え
書初め関連 のブログ
読む人が多いみたい がんばれ~
サブブログ
購入したもの など入れています
暇な時に趣味で作ってます
夫のブログは こちら