よく 読まれている記事を

セキセイインコ青こちらセキセイインコ黄 に 一覧にしています

 

オカメインコ オカメインコ オカメインコ オカメインコ オカメインコ

 

くま 夫の米粉パンづくり

いろいろやってます 目

 

作り方変えたり、白ごま入れたり…

粉を変えたり…

米粉パンは焼き色が

小麦粉よりも 薄くなるようです

 

焼き色を付けようと 焼きすぎると

表面が固くなっちゃう

まだ温かいうちに切ったから

トップが 崩れてしまったけど…

 

粉は

ニップンのとか、もへじのとかはダメで、

ミズホチカラのパン用米粉が

やはり安定して焼けるとのことです

 

これからは

ミズホチカラで がんばるらしい ニコ

 

ニップンのと、もへじのと

パンとは別の利用を考えないと…

たくさんあるよ~ アセアセあせる

 

みたらしだんごと、

ハムとチーズのガレットは

作ってみました

消費できるけど こればっかりじゃあね ねー

 

余裕ができたら

フルーツケーキに…と思ったりするけど

ケーキになるのかなあ うーんはてなマーク

ベーキングパウダーが必要か はてなマーク

食べられるものになるのか はてなマーク

 

米粉 よくわからないな イヒ

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

上差し LINE スタンプ 作りました