

ブログネタ:
激辛か激甘、食べるなら? 参加中
私は
激辛派
激辛か激甘だったら断然激辛でしょう◟(๑๏ಎ๏๑)◞
激甘は限度がわからない(ーー;)
激辛はたぶんある程度の辛さまで到着したらそれ以降は痛いだけで、ほぼ神経がなくなるって感じだけど、甘いのは本当いっくらでもあまーくできる恐怖があるなーと思いますね(ーー;)
日本人からしたら外国、特にアメリカのカップケーキはやばい(ーー;)
これやら、
これやらは本当にうおー。刺激的だぁなんて思うくらいです。
食べれるのかな…、、、?って笑
昨日荻須高徳さんのことについて書かせていただいて、同級生に
小磯良平さんがいたということできょうは小磯さんを題材にして書かせていただきました。
昨日の荻須さんの画風とはガラッと変わってあっさりした画面だなーと思いますね。
小磯良平さんの絵はすごくあっさりしていて、白と言えど微量に色が着いていたり混色を綺麗に使いこなせているのが特徴なのかなと思います。
わたしはこの間の課題で学びましたが、わたしは絵の具で凹凸感を出すのが苦手なことに気づきました(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾
- 激辛か激甘、食べるなら?
