やっぱり二日酔いでした。バケーション中なので朝から部屋でワイン飲んで迎え酒。
タイムシェアのセールスマンとランチして、いろいろお話。
去年アップグレードしたばかりなので、今回はもちろんアップグレードしませんでしたが
お試しのポイントだけ買いました。
その後は部屋でのんびり。(私は迎え酒のせいで数時間昼寝)
お腹がすいて起きました。
ディナーの時間。
ホテルのお向かいにある「Plaza del Pescador」
ショップやレストランがいくつかあって、前に記事にしたブランチやテキーラのお店もここです。
今回はイタリアン
メキシコでイタリアンってどうなんでしょうか。
アメリカですらおいしいパスタがあるお店ってすごく限られてるのに。
アペタイザーでナスのパルミジャーノチーズ焼き
なかなかおいしい!でも1つ1つが大きいので2つ食べたらパスタが食べられないと思い
1つでやめておく。(to goして翌日食べました)
みっちゃんはやっぱりカルボナーラ。
シーフードも入っていて、それはそれでおいしいんですけど、カルボナーラじゃない。
エビやロブスター、ホタテが入ってました。
私はアマトリチャーナ。
辛さはどうする?と聞かれたので辛めでお願いしたら本当に辛かった!
麺はお手製だと思います。もっちもちで茹で加減もよかったです。
味は、あまり期待してなかったですが期待以上でした。
パスタの種類は選べて、みっちゃんはフェットチーネ、私は普通のスパゲッティにしました。
ごちそうさまでした。
部屋に戻って、私は普段と変わらずアップされたばかりの日本の番組を見てました。
「昼顔」にはまってます。