アロマとハートは元気です
8月のこと
ふるさと納税で桃が届いたので
毎年この時期限定の、🍑のパスタを
食べにいくのではなく
めずらしくちゃんと作りました😁
ずっと前に、
桃のパスタが有名なお店に食べに行ったのですが
わたしの好みの味ではなく(友達も😅)
それから桃のパスタはいまいちなんだと
思い込んできたのですが
お料理教室で習った桃のパスタが、予想外の美味しさで、びっくり!!
以来、毎年作っているのです😆
と、気合いいれていたのに、
カッペリーニ買い忘れて、ふつうのパスタで🤣
バジルも、なし😅
それでも、裏切らない美味しさだった~🩷
後日、
お友だちと桃の話しになって、
🍑パスタ食べたことないっていうから
急遽うちに桃のパスタを食べに来させた(笑)今度はちゃんとカッペリーニとバジルもね!
即席メニュー
桃のパスタ
カプレーゼ
スイカのスープ(ジュースともいう)
しらすとレモンのブルスゲッタ
パスタに対してソースの量が若干少なめだったけれど😅おいしく出来たと思う😆
どっちやねん笑
お友だちが喜んでくれたから、よかった~🩷
久々におもてなしをしました
アロマもハートも喜んでいたのでよかった😁
今日もみんな健やかに過ごせますように