平日昼間に家にいる
中一男子が作った昼飯です。
細かく切ったソーセージを焼いて
卵を落とす。
焼けてきたら「焼肉のタレ」
「ケチャップ」「すりおろしにんにく」
などの混合物をかける。
黄身を崩さないように盛る。
肉感が足りなかったので追いベーコン。
これは悪魔だ。
このギトギト感。
特に追いベーコンがヤバい。
健康面に目を瞑って、
純粋に美味さということであれば、
これを超える料理はなかなかないと思う。
平日昼間に家にいる
中一男子が作った昼飯です。
細かく切ったソーセージを焼いて
卵を落とす。
焼けてきたら「焼肉のタレ」
「ケチャップ」「すりおろしにんにく」
などの混合物をかける。
黄身を崩さないように盛る。
肉感が足りなかったので追いベーコン。
これは悪魔だ。
このギトギト感。
特に追いベーコンがヤバい。
健康面に目を瞑って、
純粋に美味さということであれば、
これを超える料理はなかなかないと思う。