3連休明けです!
今日からまた頑張らねば
連休があるとついつい更新が疎かになります
今更ですが、先週のこと
会社の営業所に新入社員が入ってきたので、歓迎会がありました
お店は浜松ホテルクラウンパレスの地下に最近オープンしたらしい、
桜坂というお店
http://www.hotpepper.jp/strJ000973946/
18時30分から宴は始まり始まり
前菜のサラダ
蒸し鶏とうずらの親子サラダ、、焙煎胡麻
うずら入ってたかな・・・
お刺身盛り合わせ
鰹とハマチと蛸と烏賊
う~ん、ハマチしか手をつけなかった
揚げ物の盛り合わせ
これがうーんな感じで
カレーコロッケとか揚げ餃子とかあったかな?
パセリでも乗せれば見栄えが良くなるのにね~
海老マヨネーズ自慢の2種ソース
これもぱぷりぷりじゃないっ 感じで
〆にさっぱり!冷し坦々麺?
坦坦麺と聞かなきゃなんだろうって見た目だったな・・
あと、若鶏と茸のおこわ蒸しとかあったみたいだけど
人数が多いので、何が出てるのかとか途中わけが分らない状態でしたぁ
皆、飲んで飲んでって状況だったから料理とか関係ないしね
ビールばっかりで酔わないようにしていたけど、
二次会でワインを飲んでしまって・・
結局、お家に帰ったのは0時過ぎでグタグタでバタンキューでしたぁ
翌日は二日酔いマックスで辛かったです。。