ららぽーと西館
ロピアオープンイベントを
中央広場ステージで
イタリア人料理研究家の
ベリッシモさん
に審査してもらう
ロピアのお肉
(ソーセージ、ハム、ベーコン)を使った
X'masレシピコンテスト!を
![クリスマスツリー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/096.gif)
ママ6名で
1部、2部を開催しました
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
今回は、
イベントを
プロデューサー的な存在で
サポートさせていただきました!
ママなので、
当日キャンセルがあったら
私がステージにとも思っていましたが…
みなさま、本当に協力的で
完全にバックサポートに周り、
撮影やら、カメラマンやら
子守やら
とマネージャー気分でした。
楽しかったよ~♡
![チョコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/338.gif)
色々なイベントを毎回やってきて
出演者にスタッフがとにかく
楽しんでやることが
イベントの成功でも
あります!
今日は、
本当にみんなの笑顔が見れて
そして、
それぞれが一生懸命やってきてくれたことに私が感動させてもらいました。
やり甲斐のあるお仕事を
今日もいただけたことに
感謝いたします。
ふみちゃん (おめでとう!)
みーちゃん、
まーみん、
えりかちゃん、(おめでとう!)
黒川さん。
みかりん。
美味しい
X'mas料理
をありがとうございました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
貴重な経験に
機会だったね~
お疲れさまでした
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
iPhoneからの投稿