きょうは晴れてとても蒸し暑いですね
もう7月!
6月はなんだか早かったなー
我が家のアジサイ、ピンクが最後になりましたが、剪定を済ませました
裏庭のサンシュユの新芽が塀からはみだす程伸びてきたので、これも高枝切り鋏で整えました
きのう友達からもらったスモモ
作ってみました
約2日常温で発酵させてから冷蔵
いよいよきょう食べてみた!
。。。さっぱりとしています
なにかものたりなさがあるかも
発酵食品だから体にはいいんだろうな
脂っこい食事の時の一品に合うかな
私はミニトマトはそのままで
玉ねぎはスライスにポン酢がいいわ
日曜日は相葉マナブや
バナナマンのせっかくグルメ
関ジヤム(録画する)もある
料理やグルメ、トークや音楽番組を観ることが多くなった気がする
夏のドラマはどんなのがあるのかな?
たまには映画も観に行きたいなー