昔は、全部手作りアセアセで頑張りました!

 

 

8歳

  

 

9歳        

 

10歳

  

 

12歳

  

 

  

 

息子

6歳

  

 

8歳

  

 

10歳

  

 

 

とにかく、一時帰国の時にスーツケースの中に味噌を入れていくくらい、最初は何もなかったので

だんだんと手作り熱が極まり

納豆・こんにゃく・キムチ・豆腐etcからはじまり~おせち料理(伊達巻・かまぼこ・栗きんとんもどき)~

パン~とうとう和菓子(あんから手作り) まで

 

 

 

しかし

 

 

日本に帰ってきたら、おいしいものが手軽に安く手に入るので~~~アセアセ

 

  

ハンバーグもエビフライも、冷凍のものを調理するだけ・・・・お願い

ケーキは(娘のリクエスト)31のアイスケーキピンクハート