今回からは新しいシリーズ、2010年の9月に行った、ラスベガスとワシントンDC、ニューヨークの旅行記をお送りします。

出発はいつもの成田空港からですが、この時はANAのラウンジではなく、UAのレッドカーペットクラブ(RCC)を利用しました。

しばらく前にも書きましたが、大きなラウンジであるにもかかわらず、これまで食べ物らしい食べ物がほとんどなかったRCCに、去年の夏ごろから、変化の兆しが。。。

ま、あくまでも、「以前に比べて種類が増えている」、ってだけのことですけどね。

こんなカップに入ったカットフルーツや、

旅行とカジノとD級グルメ

枝豆、
旅行とカジノとD級グルメ
ケーキ類、

旅行とカジノとD級グルメ

ビスケット(一部は前からあったけど)、

旅行とカジノとD級グルメ

お寿司(いなり寿司の時も多い)、

旅行とカジノとD級グルメ

ラップなど。。。

旅行とカジノとD級グルメ

で、一通り収穫。

サンドイッチもありますね。
旅行とカジノとD級グルメ
ラップの中身は、野菜とチーズでした。
旅行とカジノとD級グルメ
カットフルーツも摘みながら。。。

旅行とカジノとD級グルメ

あとは、玉子を使った巻き寿司を食べながら、搭乗を待ちました。
旅行とカジノとD級グルメ