こんにちはです
レストラン櫻の続きです。。。
20周年スペシャルセット
どん‼️
めっちゃお腹空いたよーーーー
松茸と海老の土瓶蒸し風
松茸の風味漂うお吸い物。美味なり
海老の殻が取りきれず、口の中で残ってしまいました。
頭と足はきれいに取ってからいただきましょう
洋風なます
わたしは好きです。丸い粒はペッパーかな???
見た目、かりん糖ですよねー
鰹節の粉がまぶしてあります。
サーロインステーキ丼
柔らかいお肉でした。ごま味の醤油麹のタレが合いますね〜
もし欲を言うなら、わたしは一口カットしてある方が食べやすいですね、、、、噛みきれない訳ではないですが、個人的に噛み合わせの問題なんです
醤油麹ごま入り
甘味
苺、わらび餅、栗甘露煮。
抹茶の蜜を付けていただきました。
お腹いっぱいになりました
ガラスとスプーンのスーベニアは、
もちろんGETだぜ