農家のフェラーリ、新しい相棒は性能良し#ヤンマー #農家のフェラーリ #トラクタ... この投稿をInstagramで見る Yasushi Arai(@arai_funny_farmer)がシェアした投稿
高貴な紫色に染まりました。でも染粉の色の名前はボルドーらしい#毛染め #ヘアカラー#... この投稿をInstagramで見る Yasushi Arai(@arai_funny_farmer)がシェアした投稿
素晴らしい野沢菜漬けの盛り付け、まるで叙々苑のキムチみたいだ。多分リーゼン小屋の方が歴史... この投稿をInstagramで見る Yasushi Arai(@arai_funny_farmer)がシェアした投稿
今季数日しか無いドビーカンに当たって気分は最高です。ざらめの圧雪のテクニカルのアイスバーン... この投稿をInstagramで見る Yasushi Arai(@arai_funny_farmer)がシェアした投稿
こないだ落とした。トウモロコシが1つ発芽した。本日の種落としは紫キャベツ、つるありイン... この投稿をInstagramで見る Yasushi Arai(@arai_funny_farmer)がシェアした投稿
信州サーモンの昆布締めの八日間の熟成が出来上がりました。たまには箱寿司です。一応寿司屋の... この投稿をInstagramで見る Yasushi Arai(@arai_funny_farmer)がシェアした投稿
鯖を焼いてます。焼き鯖寿司の仕込み中#焼き鯖寿司 #鯖棒寿司 #お寿司 #鯖 ... この投稿をInstagramで見る Yasushi Arai(@arai_funny_farmer)がシェアした投稿
ヤンマーの人が整形機の使い方を教えにきてくれました。プロでもセッティングに時間がかかり... この投稿をInstagramで見る Yasushi Arai(@arai_funny_farmer)がシェアした投稿
じゃがいも植える様子、6畝作り、マルチ張り助っ人現る、で思いのほか早く終わる。今年はと... この投稿をInstagramで見る Yasushi Arai(@arai_funny_farmer)がシェアした投稿
信州サーモンの昆布しめこれでサーモン寿司作ろう。#信州サーモン #サーモン寿司 ... この投稿をInstagramで見る Yasushi Arai(@arai_funny_farmer)がシェアした投稿