韓国に来ました
{5DAD34BA-2742-4E38-B5D6-B0F709896F45}
仁川空港からリムジンバスで1時間半でソウル市内
{DDC186B8-A8CD-4D63-9C70-D8AF9338BF39}
とりあえずサムギョプサルニヤリ
{2CF4FEEA-2951-406B-A40A-930BEB119EE5}

2日目 早朝

鷺梁津水産市場にやってきた

{45002000-8E66-41B0-BFC3-29094C2CC969}

お好みの海鮮をチョイスして
{650F36B1-1684-414C-AAF7-5BA3FD5A7408}
2Fのレストラン?に持参するスタイル
{7A000B6F-52BC-4D6C-9998-C4F120258DFC}
{575809EA-1763-4CD5-8261-EBBDD4071B9E}
適当なお店に入ったら
おばさんに お好みの調理方法を委託する照れ

刺身の盛り合わせ20000ウォン
小さな生タコ       10000ウォン
チャミスルとマッコリ    10000ウォン
サービス料 (調理&野菜含む)           3000ウォン

安過ぎる!
{CDDE0E43-A972-469E-BFD9-F569A04E9B98}

{DBE58515-8A61-458D-9D03-A751C3DEE91A}
大葉にお刺身と青唐辛子などを巻いて食べるスタイル
美味しい照れ
{12DA6AC2-DAC7-4C01-A959-13D7F23C1D0D}{C1F16C88-71C5-4C08-B69F-976F00EFFAFC}
I’ll be backグラサン
{7B5F0197-D899-47E8-8D73-78E49EC9091F}
地下鉄で 明洞へ
{9BEDBD2B-940A-4109-BA44-E1582B1EC621}
色付きわたあめ専門店?うーん
{0DBD99B2-BF6B-423F-A566-E3B7AF1CDD32}
{A1217BEC-63C7-4EA7-A70D-EA6C67EB1400}
続く