わたくしは


昼間はネイルサロンでサロンワーク
 

 

 

 

 

 


夜は

久喜西口で
ワインバー赤ワインを経営しています


(要は西口と東口を自転車でウロウロしてるということ口笛)

 

 

 



先日、


菖蒲の町民ゴルフ大会の後

懇親会があるというので

 

 

 



なんと(*_*)

 

 

 


160人前の野菜オードブルの
納品のお仕事を頂きましたびっくり

 

 

 

160人分の野菜。。って

 

どんだけ??
 

 

 

 

 

 

 

 

結果

悪戦苦闘( ω-、)泣
 

 

 

 

 

でも

やりました真顔

 

 

 

 

 

 

やりきりました!!≧(´▽`)≦

(たまには本気出す!!)


 

 

 

 

160人分のポテトサラダてへぺろ

 

 


 

 

具だくさんのシーザーサラダ

 

 


 

 

 

 

 

 

自家製味噌ディップの

野菜スティックもにんじん



 

 

 

 

 

はじめてのおつかい ばりの

 

 


はじめての経験:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

 

 

 

 

 

 

まだまだ手際とか反省すべき点がいっぱいですが

 

 

オーガニック野菜ソムリエの資格や経験を生かして

 

 

 

 

これからも

ワインバーで美味しい野菜料理と美味しいワイン

 

美味しい時間を提供出来たらなって思います爆  笑

 

 

 


いい経験をさせて頂きました

 

 

 

 

 


(^-^)v
ありがとうごさいました

 

 

 

宜しかったらワインバーも覗いてみてください

 

ラブ

 


●ヒトサラ●
http://hitosara.com/0006075161/

 

●FBページ●

https://www.facebook.com/myseller.wine/











 

 

 

 


人気ブログランキングへ