わたくしは
昼間はネイルサロンでサロンワーク
夜は
久喜西口で
ワインバーを経営しています
(要は西口と東口を自転車でウロウロしてるということ)
先日、
菖蒲の町民ゴルフ大会の後
懇親会があるというので
なんと(*_*)
160人前の野菜オードブルの
納品のお仕事を頂きました
160人分の野菜。。って
どんだけ??
結果
悪戦苦闘( ω-、)泣
でも
やりました
やりきりました!!≧(´▽`)≦
(たまには本気出す!!)
160人分のポテトサラダ
具だくさんのシーザーサラダ
自家製味噌ディップの
野菜スティックも
はじめてのおつかい ばりの
はじめての経験:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
まだまだ手際とか反省すべき点がいっぱいですが
オーガニック野菜ソムリエの資格や経験を生かして
これからも
ワインバーで美味しい野菜料理と美味しいワイン
美味しい時間を提供出来たらなって思います
いい経験をさせて頂きました
(^-^)v
ありがとうごさいました
宜しかったらワインバーも覗いてみてください
●ヒトサラ●
http://hitosara.com/0006075161/
●FBページ●
https://www.facebook.com/myseller.wine/