年末の 忘年会で行ってきました馬


大宮の鶏料理のお店ナイフとフォーク



ひっそり佇む 隠れ家風のお店

店内もちょっとダーク


1F店内は カウンターのみで



ゆったり出来て

とっても素敵なお店でした合格



大好きなバーニャカウダ・鶏レバー

もちろん 焼いた鶏もお野菜も チーズも


もう!たーくさん たくさーーーん

食べてきましたナイフとフォーク



上機嫌 ルンルン音譜



今回絶品だったのは

こちら目



鶏の角煮なんですど

鶏ですよ!鶏!



トロトロ~(///∇//)



トトロ~(*v.v)。




となりのトトロ~(´0ノ`*)叫




なんだこれーーラブラブって



店員さんに情報を聞きまくるわたし(・∀・)




どーなってるかお聞きしたらね、

4枚の鶏肉をミルフィーユ状にして煮込んであるそうです



凄いな 君!!( ̄□ ̄;)!!



近日 研究して絶対作ってみよー!

ウシ!!(‐^▽^‐)



お口直しの 冷やしトマトを頂きました音譜

こういうサービス 嬉しいね合格



ずっと

時間に追われてる年末生活だったので


仕事納めの後の


ビールビールは最高ですたラブラブ!






改めまして


今年も


宜しくお願い致します音譜



☆お店データ☆

さいたま市大宮区桜木町2-351


鶏スタイル ケイスタイル
http://www.hotpepper.jp/strJ000748068/




人気ブログランキングへ