私の歴史を塗り替える事件が。。。
先日、本当に美味しいもの食べちゃいました
前菜四種
↑あたな?
間違えた!あなた!です
ぐらい興奮な
美味しい食材達
普段は赤ワインが好きなんですけど
シーフード料理は 白ワインでだそーで
白ワイン 美味しかったあ
アボガドと赤貝の?なんとかサラダ
ホントは ○○のなんとか風サラダみたいな
立派なお名前があるんですけど・・・・
フフフ・・・・( ̄▽+ ̄*)
忘れますね
一番 上に乗ってる葉っぱちゃんは
セルフィーユ
By
西アジア原産のセリ科のハーブで、英語ではチャービル と呼ばれます。セルフィーユの葉はイタリアンパセリに似ていますが、それより淡緑色でレースのような繊細な切れ込みがあり、上品な甘い香りと風味があります
だそうです
ほうほう。。。
ちょっとお利口になりましたね
人生初の
クジラのお肉も食しました
わあ(*^▽^*)って感じ
・・・ちなみに
よーく居酒屋さんにある
クジラベーコンじゃあ~ないよ
おススメパスタは
筍となんとかのパスタ・・・
タコノコ・コリコリ
ナニコレ~(* ̄Oノ ̄*)
叫んだわたくし
なんとも
舌鼓でございました
感動したよ。わたし。
生きてて良かったわ
そんな 私の幸福を
ちょこっとおすそ分けるん