ラブラブ最近のサザエの趣味
冷凍食品を作ること。(地味)



冷凍食品は売り場に売ってるものなら
たいていのものは

冷凍できますので自分で作ちゃいま~すナイフとフォーク


忙しい朝晴れは詰めるだけで 完成しちゃいますし
手を加えて作ると ホント味しいんだから~音譜


やり始めるよもう
止まらない

作りまくり(*^▽^*)



沢山作ったグラタンも 小分けして 冷凍ぐぅぐぅ
あらかわいいし、とっても便利ラブラブ


アクアートのネイルブログ


卵焼きもそうだけど

前日に冷蔵庫で自然解凍しておくと 翌日温めて詰めるだけです



ウインナーや唐揚げも調理してから冷凍OKぐぅぐぅ
アクアートのネイルブログ

もちろん、

エビフライや春巻きも揚げ揚げしてから

冷凍OKぐぅぐぅ
アクアートのネイルブログ


ひじきもあると

鉄分摂取・バランス良くって超便利です合格
アクアートのネイルブログ

菜の花やホウレン草の

お浸しもOKだし、


アクアートのネイルブログ

ほうれん草のバター炒めも色取りでナイスチョキ


アクアートのネイルブログ


沢山 作った冷凍食品は ローテーションしながら
1週間から10日で使いきれば 冷凍やけもしないです


お弁当は色とりどりになって

作るのも 食べるのも


楽しいビックリマーク


何より 美味しいのですナイフとフォーク


お手製冷凍食品

オススメですよドキドキ



人気ブログランキングへ