シンガポールの食卓事情、おそらくお魚よりお肉の方が登場回数多くなるご家庭ばかりじゃなかろうか?



それでも10年以上前は薄切りのお肉は明治屋に行かないとうっていなかったし、いまはフェアプラにも冷凍だけれど並ぶようになって在星日本人はもはや日本食作るのに地元のローカルスーパーで事足り時代になったことと。





ただお魚においては、日本のように3枚に下ろしたものとか干物は並ばないし,そもそも見慣れない魚も並んでいる。

お刺身も最近は寿司コーナーがあるところ多いけど,サーモン縛りだったりね。



そんなお魚難民の皆様にこちらご紹介爆笑


三重漁連のお魚デリバリー



日本の産地から主にタイやブリを丁寧な冷凍技術で鮮度を封じ込めて届けてくれます照れ




とにかく肉厚で新鮮なお魚で、


こちらはタイとブリをそのまま生で和風カルパッチョサラダにしました。

ゴマだれ風にして、ご飯にも合うようにしたら子供達がものすっごい食べてた!



ブリの切り身は照り焼きに。


大きな脂の乗ったブリ、こんな美味しいブリ日本でもそうそうなくない?っていうぐらいふんわり柔らかく美味しすぎたチュー



解凍方法は私は冷蔵庫でゆっくり解凍にしたのですが、驚くほどに


ドリップが出ない!



なので臭みもゼロで料理がとにかくしやすかった。





今ちょうど1月下旬の配送オーダー受付をしているとのことなので、ご家庭で美味しい日本のお魚を試されたい方におすすめです。
一度試して絶対後悔しないと胸を張っておすすめできます。

こういうPRのお話いただくことよくあるのですが、こちらのお魚はお世辞抜きに美味しすぎました。



プロモコード
10%オフ

MEGSNS202601

プロモコードいただいているので,ぜひ使ってみてくださいラブ