こんばんは~!



ミッキー誕生日おめでとう!
君の魔法のおかげでなんとかこのブログアップできたよ!!


(結局スマホで投稿は断念)



ってことで…中原杏奈です!笑
料理ブログもしばらくやれていないので
ファッション同様に

料理もまとめてアップしようと思います!







仕事が夜までの日は適当な食事になっちゃうので、時間があって、作ったのはこれくらいかな!


インスタにアップした写真でそれぞれ説明します!




10月に入ると秋刀魚は一度は食べたくなるのですうお座うお座キラキラキラキラ
それとキノコ、アスパラのバターホイル焼きを。









続いてはポトフ。
これも寒くなると食べたくなるんですよー!笑
我が家ではお肉は豚ヒレ肉を使ってます!










こちらはハロウィンを意識したメニューキラキラ
普通のサラダだけど、キャベツをにしてみた!
こちらの方がよりポリフェノールが入ってて栄養満点です!











近所の方からお裾分け♪
サーモンを沢山頂いたので、アボカドとコラボしました!










明太子パスタ風。
というのも、パスタの代わりに糖質ゼロ麺を♪♪
シソと刻みのりでビジュアルも!







最後はこれ!



ミートローフ!
私のアメリカの友人の得意料理で、
これによって外国人の家庭料理コーナーとして雑誌掲載も♪
ボリューム満点で美味しいし、温かい状態でも冷えた状態でもイケるんです!



ざっと紹介しましたが、
インスタには作り方もアップしているので、良かったらチェックしてみてください爆笑爆笑♪♪


Follow me ♡

Twitter: @061_apricot
http://twitter.com/061_apricot

Instagram: apricot_061
http://www.instagram.com/apricot_061/

中原杏奈