こんばんは~!
ミッキー誕生日おめでとう!
君の魔法のおかげでなんとかこのブログアップできたよ!!
(結局スマホで投稿は断念)
ってことで…中原杏奈です!笑
料理ブログもしばらくやれていないので
ファッション同様に
料理もまとめてアップしようと思います!
仕事が夜までの日は適当な食事になっちゃうので、時間があって、作ったのはこれくらいかな!
インスタにアップした写真でそれぞれ説明します!
10月に入ると秋刀魚は一度は食べたくなるのです
それとキノコ、アスパラのバターホイル焼きを。
続いてはポトフ。
これも寒くなると食べたくなるんですよー!笑
我が家ではお肉は豚ヒレ肉を使ってます!
こちらはハロウィンを意識したメニュー
普通のサラダだけど、キャベツを紫にしてみた!
こちらの方がよりポリフェノールが入ってて栄養満点です!
近所の方からお裾分け♪
サーモンを沢山頂いたので、アボカドとコラボしました!
明太子パスタ風。
というのも、パスタの代わりに糖質ゼロ麺を♪♪
シソと刻みのりでビジュアルも!
最後はこれ!
ミートローフ!
私のアメリカの友人の得意料理で、
これによって外国人の家庭料理コーナーとして雑誌掲載も♪
ボリューム満点で美味しいし、温かい状態でも冷えた状態でもイケるんです!
ざっと紹介しましたが、
インスタには作り方もアップしているので、良かったらチェックしてみてください♪♪
Follow me ♡
Twitter: @061_apricot
http://twitter.com/061_apricot
Instagram: apricot_061
http://www.instagram.com/apricot_061/
中原杏奈
料理ブログもしばらくやれていないので
ファッション同様に
料理もまとめてアップしようと思います!
仕事が夜までの日は適当な食事になっちゃうので、時間があって、作ったのはこれくらいかな!
インスタにアップした写真でそれぞれ説明します!
10月に入ると秋刀魚は一度は食べたくなるのです
それとキノコ、アスパラのバターホイル焼きを。
続いてはポトフ。
これも寒くなると食べたくなるんですよー!笑
我が家ではお肉は豚ヒレ肉を使ってます!
こちらはハロウィンを意識したメニュー
普通のサラダだけど、キャベツを紫にしてみた!
こちらの方がよりポリフェノールが入ってて栄養満点です!
近所の方からお裾分け♪
サーモンを沢山頂いたので、アボカドとコラボしました!
明太子パスタ風。
というのも、パスタの代わりに糖質ゼロ麺を♪♪
シソと刻みのりでビジュアルも!
最後はこれ!
ミートローフ!
私のアメリカの友人の得意料理で、
これによって外国人の家庭料理コーナーとして雑誌掲載も♪
ボリューム満点で美味しいし、温かい状態でも冷えた状態でもイケるんです!
ざっと紹介しましたが、
インスタには作り方もアップしているので、良かったらチェックしてみてください♪♪
Follow me ♡
Twitter: @061_apricot
http://twitter.com/061_apricot
Instagram: apricot_061
http://www.instagram.com/apricot_061/
中原杏奈