【LINEを登録した瞬間、相手側が自分の番号やアドレスを知っていると、LINEで自動的に名前が出て来てしまいます】
ようするに
2度と連絡を取りたくない相手
気まずい相手
関わりたくない相手
【例】
もう顔も見たくない!!そんな相手の番号(A君の番号)を携帯から削除したB君。
しかし、削除した相手側(A君の携帯)の携帯にB君の携帯番号・アドレスなどか残ってたらLINEを登録すると名前が出て来てしまいます。
説明が少々難しいのでこちらをお読み下さいませ
↓↓↓
Eメールなどは受信拒否などはできますが
LINEでは最初は出来ません(設定されてない)
尚更
突然そんな相手からメールが来てメールを読んでしまうと
読んだ瞬間に!!
相手側の携帯に既読と表示されます
便利な時代になった分
このような事が起こる場合も出てきますね