噂の!?
大戸屋へ行ってきました~。
11:30amからランチがオープンと聞いたので、はりきって11:15amに到着。
予想していた列はなく、、はりきりすぎっ??
11:30amのオープンと同時に、真っ先にテーブルへ。
店内、めっちゃ奇麗~。


Panda嫁
は、しまほっけ定食で、ごはんに「とろろ」かけてもらいましたわ。

Panda夫
は、ミニ鶏そぼろ丼+せいろそば定食。

あ、あと!
手作り豆腐サラダお勧めでっせ!
豆腐が激旨っ~。

つかの間の間、日本に帰った気分になりました。
デザートもしっかり食べましたよ。
きな粉餅と黒蜜

あ~極楽
週末の夫婦デートのよい幕開けになりました。
ありがとう、大戸屋さん。
リピートすること間違いなしですわ。
大戸屋へ行ってきました~。

11:30amからランチがオープンと聞いたので、はりきって11:15amに到着。
予想していた列はなく、、はりきりすぎっ??

11:30amのオープンと同時に、真っ先にテーブルへ。
店内、めっちゃ奇麗~。



Panda嫁


Panda夫


あ、あと!
手作り豆腐サラダお勧めでっせ!
豆腐が激旨っ~。


つかの間の間、日本に帰った気分になりました。
デザートもしっかり食べましたよ。
きな粉餅と黒蜜

あ~極楽

週末の夫婦デートのよい幕開けになりました。
ありがとう、大戸屋さん。
リピートすること間違いなしですわ。