REBOOT‼‼ cookingdiary

REBOOT‼‼ cookingdiary

*☻お料理と日常について☻*

Amebaでブログを始めよう!
今日は午前診の後に
夜勤明けの旦那さん引っ張って
TSUTAYAに行ってきました!

借りたのは
*アヒルと鴨のコインロッカー
*ノルウェイの森

アヒルと鴨のコインロッカーは、保育園のお迎えの前に観ました(°∀°)b

ノルウェイの森は
チビさん寝かしつけた後に無事起きられたら1人でゆっくり観ようと思いますv(^-^)v

さて、今日の夜ごはーん。
*ジンジャーポーク
*あったかサラダ
*カボチャの塩麹煮
*なめこのお味噌汁

でした。

photo:01



旦那さんが、職場の人からなめこを大量にいただいてきた。

半分は実家にお届け。

なめこ、初めて。。

今流行りのなめこ。

どうやって食べるの⁉

味噌汁しか思い浮かばない‼

でもこんなにある。。

毎日なめこ味噌汁かしら。。

って事で、今日はさっそくなめこ味噌汁。

早く食べなきゃ傷んじゃうし、
クックパッド様に助けてもらって
早めに食べ切らなきゃー‼‼