6月にしては湿気がなく過ごしやすい
お昼ごはんは「ガーベラ」さんへ
ハンバーグセット
松阪牛のビーフデミグラスソース
モッツァレラチーズトッピング
淡路島産玉ねぎのオニオンソース
モッツァレラチーズトッピング(主人)
「ハンバーグの焼き方と盛り付けを変えたので
まずは卓上の岩塩をかけて食べてみてください」
とのことで
試してみたらハマるおいしさでした
おいしさを追求するため日々研究されてるそうで
これからも楽しみです
ごちそうさまでした
6月にしては湿気がなく過ごしやすい
お昼ごはんは「ガーベラ」さんへ
ハンバーグセット
松阪牛のビーフデミグラスソース
モッツァレラチーズトッピング
淡路島産玉ねぎのオニオンソース
モッツァレラチーズトッピング(主人)
「ハンバーグの焼き方と盛り付けを変えたので
まずは卓上の岩塩をかけて食べてみてください」
とのことで
試してみたらハマるおいしさでした
おいしさを追求するため日々研究されてるそうで
これからも楽しみです
ごちそうさまでした